
Espresso (80/20)
Espresso (100% Robusta)
Espresso (100% Arabica)
100 % Arabica
Filter (100% Arabica)
Vollautomat Café Crème (90/10)

Transparenz: Die verarbeiteten Kaffees stammen aus drei Regionen
- Region Huehuetenango (Kooperative Todos Santos)
- Arabica-Varietäten: Bourbon, Caturra, Pache
- Aufbereitung: gewaschen Höhe: 1600 – 1800 Meter
- Geschmacksprofil: mittlerer bis voller Köper, komplexes Säure-Süße-Spiel, Aromen von Schokolade und dunklen Früchten
Member of: Heroes #1, Heroes #2, Soft shock, Black Celebration
- Region Karnataka (Harley Estate)
- Canephora-Varietät: Old Paradenia
- Aufbereitung: gewaschen
- Höhe: 950 – 1100 Meter
- Geschmacksprofil: Vollmundig, wenig Säure, Aromen von Kakao und Nuss
Member of: Heroes #1, Heroes #2, New Noise
- Region: Cerrado (Minas Gerais, Faz. San Martin)
- Arabica-Varietäten: Catuai, Mundo Novo
- Aufbereitung: trocken
- Höhe: 985 – 1000 Meter
- Geschmacksprofil: Süß, softe Säure, mittlerer Körper, Aromen von Beeren, Milchschokolade und Nuss
Member of: Heroes #1, Heroes #2, Back to black
Der saisonale Kaffee stammt aus:
- Canton Cuyanauzul, Municipio Ahuachapan (Finca La Dalia)
- Arabica Varietät: Pacamara
- Aufbereitung: trocken/natural
- Höhe: 1400 Meter
- Geschmacksprofil: komplexe Aromen von Steinfrüchten, Feigen, Pflaumen, Rosinen, volles und cremiges Mundgefühl, balanciertes Spiel von Säure-Süße-Bitterness
Member of: Johnny & Mary
- Region Guji, Adola Washingstation
- Arabica Varietäten: Certo und Wolisho. „The varieties are referred to collectively as Ethiopian Heirloom, which is a myriad of native Typica hybrids and new improved varietals based on the old strains.“
- Aufbereitung: natual
- Höhe: 2200 Meter
- Geschmacksprofil: vollmundig, saftige Fruchtsüße mit intensiv beerigen Aromen
Member of: Root down