Espresso (80/20)

Espresso (100% Robusta)

Espresso (100% Arabica)

Filter (100% Arabica)

Vollautomat Café Crème (90/10)

Filter (100% Arabica)

Transparenz: Die verarbeiteten Kaffees stammen aus drei Regionen

  • Region Huehuetenango (Kooperative Todos Santos)
  • Arabica-Varietäten: Bourbon, Caturra, Pache
  • Aufbereitung: gewaschen Höhe: 1600 – 1800 Meter
  • Geschmacksprofil: mittlerer bis voller Köper, komplexes Säure-Süße-Spiel, Aromen von Schokolade und dunklen Früchten

Member of: Heroes #1, Heroes #2, Soft shock

  • Region Karnataka (Harley Estate)
  • Canephora-Varietät: Old Paradenia
  • Aufbereitung: gewaschen
  • Höhe: 950 – 1100 Meter
  • Geschmacksprofil: Vollmundig, wenig Säure, Aromen von Kakao und Nuss

Member of: Heroes #1, Heroes #2, New Noise

  • Region: Cerrado (Minas Gerais, Faz. San Martin)
  • Arabica-Varietäten: Catuai, Mundo Novo
  • Aufbereitung: trocken
  • Höhe: 985 – 1000 Meter
  • Geschmacksprofil: Süß, softe Säure, mittlerer Körper, Aromen von Beeren, Milchschokolade und Nuss

Member of: Heroes #1, Heroes #2

Der saisonale Kaffee stammt aus:

  • Region Highlands Ngorongoro Crater (Ngila Estate)
  • Arabica Varietäten: Bourbon, Typica & Kent (PB/Perlbohne)
  • Aufbereitung: gewaschen
  • Höhe: 1400 – 1600 Meter
  • Geschmacksprofil: mittleres Mundgefühl, feine zitrische Säuren und eine saftige Süße, Aromen von Beeren und Butter Scotch

Member of: Lovecats

  • Region Guji, Adola Washingstation
  • Arabica Varietäten:  Certo und Wolisho. „The varieties are referred to collectively as Ethiopian Heirloom, which is a myriad of native Typica hybrids and new improved varietals based on the old strains.“
  • Aufbereitung: natual
  • Höhe: 2200 Meter
  • Geschmacksprofil: vollmundig, saftige Fruchtsüße mit intensiv beerigen Aromen

Member of: Root down